1. Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  2. Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  3. Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Как прочистить наушник дома

Тема в разделе 'Наушники', создана пользователем neo21, 28 июн 2016.

  1. neo21

    neo21 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Как вы прекрасно понимаете, в процессе использования наушников они постепенно загрязняются. По этой причине, звучание становится тише и искаженным. Чтобы прочистить наушник дома, вам понадобится крышка от пластмассовой бутылки, обыкновенная скрепка и пластиковая карточка. Для очистки наполните крышку перекисью водорода и поместить в нее наушник (минут на 10-15). Скрепка нам нужна, чтобы правильно и безопасно установить наушник (во избежание попадания перекиси во внутрь), для этого накалим ее и прожжем в крышке щели прямо по центру. В щель вставим карточку, так, чтобы крышка разделялась на две равные части (каждая для своего наушника).

    После того, как наушник откиснет – тщательно ототрите его ватной палочкой от грязи, благодаря перекиси она оттирается легко. Отсюда следует, что причина снижения громкости наушника – засорение звуковых отверстий. Если запустить процесс загрязнения, это может привести к тому, что грязь начнет подпирать диафрагму – а ее дома очистить нереально. Вот мы и ответили на вопрос, из-за чего перестает работать один из наушников, почему начинает работать тише. Пользуясь нашими советами, вы сумеете устранить проблемы и снова наслаждаться любимой музыкой. Нужно отметить, что наушники «Monster Beats» выходят из строя очень нечасто.
Телефонные гарнитуры Светодиодные экраны