1. Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  2. Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  3. Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Кодек Polycom - не устраивает уровень приема настольного микрофона

Тема в разделе 'Видео конференц-связь', создана пользователем Oleg_N, 27 янв 2007.

  1. Oleg_N

    Oleg_N Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Для видео конференций с филиалом нашей компании мы используем кодек Polycom с настольным микрофоном "лягушка". Поскольку количество участников совещаний доходит до 15 чел, одного микрофона явно недостаточно (плохая слышимость удаленной стороны). Можно ли как нибудь решить данную проблему: путем установки дополнительных микровонов Polycom или еще как нибудь?
  2. Sound Adviser

    Sound Adviser Профи

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    2
  3. lexaD-k

    lexaD-k Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    по поводу ссылки на новость - интеграция кодека polycom с б.джетной цифровой аудиосистемой
    не могли бы привести конфигурацию такой схемы? использовались ли еще какие-то устройства вроде подавителей акустической связи и т д?
  4. Sound Adviser

    Sound Adviser Профи

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    2
    Никаких устройств подавления естественно не использовалось, т.к. связь была односторонней (коференц-система использовалась в качестве приемника сигнала. Звук с удаленной стороны выходил из фронтальных громкоговорителей плазменной панели).
Телефонные гарнитуры Светодиодные экраны