1. Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  2. Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  3. Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Не работает (выключается) усилитель Blaupunkt GTA 470

Тема в разделе 'Авто усилители', создана пользователем gbossmail, 14 июл 2014.

  1. gbossmail

    gbossmail Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Месяц назад установил магнитолу sony cdx g1003ur усилитель blaupunkn gta 470, сабвуфер pioneer ts wx305b. Передрие колонки подключил к магнетоле, а задние и саб через усилок. месяц исе работало рорьально, а вчера- включаешь работает ,но минуты через 3 задние колонки и саб отключаются работают только передние. Выелючаю магнитолу и снова включаю снова все работает,но опять минуты через 3 все повторяется, в чем причина?
  2. Дядя Митя

    Дядя Митя АудиоДоктор Команда форума

    Сообщения:
    2.352
    Симпатии:
    553
    "Электроника - наука о контактах"
    Возможно где то пробивает кз, отвалилась земля - т.е. из-за подключения усилитель уходит в защиту.
    Так же возможна проблема (поломка) самого усилителя.
    Если можешь сам - проверь сам. Если нет - вези специалистам ибо последствия могут быть печальные, вплоть до того что машина сгорит.
Телефонные гарнитуры Светодиодные экраны