1. Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  2. Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  3. Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Необычные, оригинальные док-станции для iPhone

Тема в разделе 'Портативные медиаплееры', создана пользователем Дядя Митя, 9 фев 2013.

  1. Дядя Митя

    Дядя Митя АудиоДоктор Команда форума

    Сообщения:
    2.352
    Симпатии:
    553
    Pyle PRT35I: телефонная док-станция в антикварном стиле

    Сегодняшние средства связи имеют соответствующий функциям современный дизайн. В него вкладываются серьезные деньги, однако в результате смартфоны часто оказываются похожими друг на друга. Поэтому люди с тонким эстетическим вкусом или простой симпатией к оригинальным игрушкам регулярно проявляют интерес к гаджетам, которые выполнены по образцу предметов старины.
    Очередным продуктом в стиле ретро или даже в антикварном стиле стала док-станция под названием Pyle PRT35I, она очень похожа на телефоны, какими они были в начале XX века. Собственно, одним внешним сходством дело не ограничивается, устройство может работать и как традиционный проводной телефон, и как спикерфон, если подключить к нему мобильник и установить его в крэдл. К док-станции можно подключить любой мобильник с 3,5-миллиметровым джеком, это может быть и iPhone, и смартфон под управлением Android либо BlackBerry.
    Дополнительные функции Pyle PRT35I достаточно просты, они включают в себя выбор громкого или тихого звонка, повтор последнего набранного номера, а также быстрое переключение между мобильным телефоном и проводной линией. Стоимость док-станции Pyle PRT35I в интернет-магазине Bonanza составляет 88 долларов США.
    Источник: redferret.net

    [​IMG]

    ----------------------------------------------------------------

    Док-станция iClassic в виде винтажного телефона

    В недорогой и простенькой док-станции под названием iClassic органично сочетаются прошлое и настоящее. Как можно догадаться по названию устройства, оно имеет вид классического проводного телефона. Сама док-станция располагается в базовой части, туда помещается мобильный телефон, а для полной аутентичности на нем можно запустить стилизованный дисковый набиратель номера, если найдется соответствующее приложение.
    При поступлении входящего вызова или при исходящем владелец iClassic может не снимать мобильник с док-станции, а просто поднять трубку телефона. Это самая обычная трубка, которая подключена к базе спиральным кабелем. Док-станция выступает также в качестве зарядного устройства, на корпусе имеются регулятор громкости и кнопка приема/отбоя вызова. Ближе к основанию базы находится так называемое световое кольцо, светодоидный индикатор вызова, который горит при поступлении входящего звонка. По заявлению разработчика, док-станция iClassic подходит для большинства современных телефонов. Стоимость винтажного устройства в интернет-магазине Perpetual Kid составляет $49,99.
    Источник: coolest-gadgets.com

    [​IMG]

    По материалам сайта: 3dnews.ru

    Вложения:

    • Pyle PRT35I.jpg
      Pyle PRT35I.jpg
      Размер файла:
      55,6 КБ
      Просмотров:
      105
    • iclassic[1].jpg
      iclassic[1].jpg
      Размер файла:
      20,6 КБ
      Просмотров:
      162
  2. Дядя Митя

    Дядя Митя АудиоДоктор Команда форума

    Сообщения:
    2.352
    Симпатии:
    553
    Нестандартная док-станция Jarre Aeroskull с мощным звуком

    Компания Jarre Technologies анонсировала док-станцию Aeroskull, которая отличается нестандартной и несколько пугающей внешностью, она имеет вид большого блестящего черепа. В верхней части располагается док-разъем для подключения плеера или мобильного телефона, а на корпусе Aeroskull размещены два динамика и сабвуфер.
    Основателем компании Jarre Technologies является Жан-Мишель Жарр — знаменитый композитор и исполнитель, стоявший у истоков популярной электронной музыки, теперь он занимается производством нестандартных акустических систем. Новая аудиосистема Aeroskull имеет вид человеческого черепа, его прикрытые солнцезащитными очками глазницы на самом деле скрывают 15-ваттные динамики, а затылочную часть занимает сабвуфер мощностью 40 Вт.
    [​IMG]
    На «макушке» Aeroskull находится док-разъем для подключения iPhone/iPod с устаревшим теперь 30-контактным интерфейсом, поэтому для подключения фирменных гаджетов Apple нового поколения придется воспользоваться адаптером. Впрочем, данной аудиосистемой смогут воспользоваться и владельцы устройств от других производителей, потому что здесь есть встроенный модуль Bluetooth и 3,5-миллиметровый джек для подключения практически любых современных плееров и телефонов. Масса Aeroskull составляет 4,5 кг, а в комплекте поставляется инфракрасный пульт ДУ. Как сообщает Pocket-lint, в Великобритании док-станция поступит в продажу по цене 349 фунтов стерлингов, это примерно 17700 российских рублей.
    [​IMG]

    Источник: pocket-lint.com

    По материалам сайта: 3dnews.ru

    Вложения:

Телефонные гарнитуры Светодиодные экраны