1. Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  2. Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  3. Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Нушники Razer Tiamat 7.1 и звуковая карта Prodigy X-Fi NRG

Тема в разделе 'Подключение и настройка', создана пользователем Puzzo, 21 дек 2013.

  1. Puzzo

    Puzzo Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Недавно купил этот комплект, ранее пользовался обычной встроенной аудио картой и наушниками не дорогими от креатива. Понимаю, что это игровые наушники и не претендую на мега качество звука, но проблема критичная. В играх или при просмотре фильмов всё хорошо, также всё хорошо при прослушивании 80% музыки, но когда я слушаю к примеру оперное пение (в основном мужское) либо просто в песне есть очень сильные моменты высокие, наушники начинают фонить... Трудно описать этот фон... Это не треск какой нибудь или еще, что-то... такое ощущение вот когда колонка большая стоит и после выдачи басов у неё остаётся такой звуковой шлейф или как если долбануть по металлической пластине... Звук очень мерзский следует за высокими нотами, причём не перекрывая их, я полностью слышу оригинальную дорожку как и должно всё быть, но следом за ней или над ней идёт этот мерзский шум либо такой как звон пищащий, либо просто как какие-то издержки звука низкокачественные.
    Провода подключил как положено по цветам + usb. Драйверов рейзеровских нету, ибо 7.1 тиамат не поддерживается, хотя прога рейзеровская стоит и присутствует устройство в "Звуке", но оно не работает. Уши работают через настройки аудио карты. Пытался отключать провода, подключать только обычный зеленый провод, всё равно шумит. Шум убирает снижение db где-то на -12, но и звук вместе с этим уходит и становится тихим. Вот тут скрин настроек какие есть у аудио карты, но я уже все перетыкал -_-
    http://s020.radikal.ru/i711/1312/4e/da683689c152.png
Телефонные гарнитуры Светодиодные экраны