1. Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  2. Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  3. Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Parrot и саб

Тема в разделе 'Установка звука в авто', создана пользователем dennyrol, 25 мар 2015.

  1. dennyrol

    dennyrol Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    full_71661efc4c48291d0b4818bf13efca2d.jpg Добрый день.
    В автомобиле ДР Дискавери 3 стоит штатный звук- голова, усилитель, акустика, саб. К системе в провод штатного аукс (путем врезания) подключен через тюльпан к задним линейным каналам (левый/правый) Перрот Астеройд Смарт.
    Проблема в том, что когда слушаешь музыку с Перрота, саб молчит. Радио, СД со штатной головы, все нормально, саб отыгрывает на отлично. Думал косяк в самом ауксе, нет, подключил к тому же проводу аукса, только через штатный миниждек, айфон. Музыка с телефона льется с басами. Пробовали подключать Перрот другим проводом, ни через врезание, а как айфон, через штатный миниждек, саб молчит..
    Настройки Перрота не помогают, басы только за счет акустики в дверях.
    Ставили другой Перрот, результат тот же — саб молчит.
    Есть мнения?
Телефонные гарнитуры Светодиодные экраны