• Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  • Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  • Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Акустика для компьютера под клубную музыку


D

Dazzle

Новичок
Приветствую всех, решился все-таки сменить свои старенькие Sven MA-331 на что-то поинтереснее. Слушаю в основном клубную музыку. Комната 15 кв.м.

Выбор мой пал на эти варианты:
Microlab Solo 7
Sven STREAM Mega R
Sven Royal 2R
Edifier R2700
Microlab Pro 3

Пересмотрел множество обзоров, комментариев и т.д., голова просто кругом идет. Microlab Pro 3 и Sven STREAM Mega R удобны для меня в плане регулировки, Solo 7 большие и неудобное управление, у Edifier R2700 судя по отзывам с Маркета много брака, но звук отменный, Royal 2R неудобен опять же в управлении. Проблема вся в том, что у меня нет возможности послушать все эти модели, у нас в городе можно только купить их под заказ.
 
Дядя Митя

Дядя Митя

АудиоДоктор
Команда форума
Здравствуйте
1. При выборе компьютерной акустики размер помещения не имеет значения. Потому что размещается она в непосредственной близости от слушателя, на столе ,т.е. в пределах 0,5 - 1,5 метров.
Если Вы собираетесь озвучивать всё помещение - вибирать надо из домашней HI-FI аппаратуры: "полочная" акустика + усилитель мощности или ресивер. На этом форуме по ним отдельный раздел
2. Перед тем как создавать новую тему принято читать хотя бы соседние:
http://soundforum.ru/threads/vybor-xoroshej-akustiki-2-0-2-1.2568/#post-13495

3. Многие Интернет-магизины осуществляют доставку в регионы, так что "привязываться" к каким то конкретным местным торговым точкам не имеет смысла.
 
Сверху