• Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  • Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  • Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Купил машину с количеством музыки больше, чем требуется, что продать, чем дополнить.


N

nibepower

Новичок
Хотел бы обратиться с вопросом к обладающим знаниями об автомобильной акустике людям.

Купил ЛАДА Веста XV Line (максимальный люкс в свое время). В ней установлена неоригинальная звуковая система, а именно:
- 4 канальный усилитель подключенный к основным колонкам машины, пищалки edge edpro38ta, установлены вместо базовых;
- саб Alphard Machete M15D2 + усил. kicx QS-1.600;
- использованы хорошие провода;
- сделана качественная шумо-виброизоляция.

Т.к. короб из фанеры 86х43х43 см занимал большую часть багажника, который мне нужен, я его вынул (еле вынул) и продал практически.

Вопрос заключается в том, как дальше быть? Продать одноканальный усилитель и купить миниатюрное комбо саб с усилитель в одном корпусе. Или же просто купить миниатюрный саб для текущего одноканального усилителя. Я не очень требователен к качеству музыки, но если уже проведена такая работа предыдущим владельцем, то хочется этим пользоваться. В 95% случаев слушаю русский рок.

Спасибо за внимание.
 

Вложения

Сверху