• Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  • Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  • Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Внешняя звуковая карта + гарнитура = не работает микрофон


K

Keisinger

Новичок
Добрый день!

Приобрел наушники SteelSiries Arctis 3 и внешнюю звуковую карту Behringer UMC204-HD. При подключении к встроенной звуковой карте компьютера все работает отлично. При подключении к внешней звуковой карте Behringer UMC204-HD через переходники звук работает, а вот микрофон не работает(пробовал и через одно контактный и двух контактный джэковый переходник). Звуковая карта в порядке, все работает.
В чем может быть причина не работающего микрофона? Help!
 
T

teatrmk

Новичок
(пробовал и через одно контактный и двух контактный джэковый переходник).
Микрофон подключается через разъемы XLR, а джек - это инструментальный вход.
 
K

Keisinger

Новичок
По пробовал включить фантомное питание на звуковой карте. Микрофон стало слышно, но приходится буквально орать в микрофон и появились дикие шумы и помехи(при отключении фантомного питания все приходит в норму, кроме микрофона)
 
T

teatrmk

Новичок
Еще раз - микрофон подключается через XLR без всяких переходников БАЛАНСНЫМ кабелем - две сигнальные жилы и экран отдельно.
 

Вложения

Сверху